公正诚信 / 管理科学 / 服务满意 / 结果准确
江苏大学车辆产品实验室召开全体人员会议,总结并布置工作
时间:2023年09月27日 访问次数:

2023925日下午,江苏大学车辆产品实验室(江苏大学汽车摩托车研究所有限公司)全体工作人员2023年第三次会议在三楼会议召开。会议由实验室主任潘公宇主持。

首先,潘公宇传达了学校第五次党代会精神;通报了学院第四轮岗位聘用聘期考核情况;通报了镇江市市场监督管理局对实验室进行“双随机”检查的情况;分析了今年以来的检测业务情况;总结了前段时间的主要工作;指出本年度最后一个季度,全体人员要增强合作意识、服务意识、质量意识、安全意识,积极做好CNASCMA复评审工作,努力完成全年的目标。

实验室常务副主任马淋军分析了“双随机”检查的不符合项,指出要增强法律意识、合规意识、安全意识。总师室布置了迎接CNASCMA复评审的准备工作。

最后实验室全体人员认真学习了《江苏大学实验室安全事故事件追责问责办法(试行)》

版权所有:江苏大学车辆产品实验室 Copyright © 2021 juvpl.ujs.edu.cn. All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学内