公正诚信 / 管理科学 / 服务满意 / 结果准确
实验室领导带队走访中机科(北京)车辆检测工程研究院有限公司
时间:2023年09月19日 访问次数:

202388日至9日,江苏大学车辆产品实验室主任潘公宇、常务副主任马淋军等一行3人前往中机科(北京)车辆检测工程研究院有限公司进行走访和调研。

第一站来到天津港,走访了中机科(北京)车辆检测工程研究院有限公司下属机构——中机科(天津)汽车检测服务有限公司,参观了公司的实验室,了解了公司近年来了的发展情况和今后的发展规划。

第二站来到延庆中机科(北京)车辆检测工程研究院有限公司总部,参观了中机科的发展规划展厅,了解了中机科的业务构成和检测项目的投入情况。潘公宇代表实验室感谢中机科各位领导多年来对实验室发展的关心和支持,并介绍实验室的特色和资源。双方就检测技术培训、企业服务等方面深入的交换了意见,为下一步合作奠定了基础。

版权所有:江苏大学车辆产品实验室 Copyright © 2021 juvpl.ujs.edu.cn. All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学内