公正诚信 / 管理科学 / 服务满意 / 结果准确
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
中国质量认证中心(CQC)产品三部负责人宋航带队来实验室进行调研
时间:2023年05月29日 访问次数:

2023525日,CQC产品三部负责人宋航带队来实验室进行调研指导工作。实验室主任潘公宇及各部门负责人参加调研座谈会。调研座谈会由潘公宇主持。

座谈会上,潘公宇简要介绍了江苏大学、汽车与交通工程学院和江苏大学车辆产品实验室实验室的概况。潘公宇还代表实验室感谢CQC产品三部领导多年来对实验室工作的关系和支持。

宋航回顾了与江苏大学车辆产品实验室的合作情况,介绍了CQC转到国资委后的发展战略和目标。他指出,在认证“放管服”的大背景下,实验室应依托江苏大学的人才资源和技术的优势,介入企业的产品设计、研发和质量提升计划,深化与CQC的合作。

版权所有:江苏大学车辆产品实验室 Copyright © 2021 juvpl.ujs.edu.cn. All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学内